古本買取|古本買取の北名古屋書店【プライバシーポリシー】 

北名古屋書店 プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

北名古屋書店(以下、当店といいます)ではお客様に当店をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下、「個人情報」といいます)を開示していただいております。当店は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱いいたします。このプライバシーポリシーは、当店が開示いただいた個人情報の取り扱いに関するお客様と当店との間のお約束です。

個人情報の利用目的

当店は個人情報を以下の目的で利用させて頂いております。
1、お客様からの品物の発送、および代金のお支払いのためにお客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。買取代金のお支払いの確認に関連してご指定いただいた銀行口座などのお支払い情報を利用する場合があります。
2、返送をご希望の品物を当店より発送するなどにより、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどの連絡先情報を利用する場合がございます。
3、お客様に当店が行うキャンペーンやアンケート、そのたサービスをご案内するために、ご利用履歴やお客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどの連絡先情報などを利用する場合がございます。
4、当店のサービス改善のためにお客様から寄せられたご意見、ご質問、やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用する場合がございます。
5、不正な目的をもって品物を送る方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、お送りいただいた品物の種類や数量、お支払い金額などの情報を利用する場合がございます。

個人情報の管理について

当店では以下の体制で個人情報を管理に最大限努めます
1、子新情報保護法やガイドラインにしたがって必要な社内体制を整備し、スタッフに個人情報に関し徹底的な教育を行っていきます。
2、個人情報の利用を業務上必要なスタッフだけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理など関する規則を作り、個人情報について最大限の管理と努力をもって保護、管理を行っております。

個人情報の開示について

当店では以下の体制で個人情報を管理します。
1、当店はお客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません、ただし、以下の事柄に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察などの公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合。
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、また本人の同意を得ることが出来ない場合
2、お客様から当店の保有する個人情報に関し開示の請求を受けた場合は、ご本人からの請求であることが確認できた場合に限り開示します。

ご質問などについて

ご質問やご意見がありましたら、こちらよりお問い合わせ下さい
お問い合わせフォーム
メール info@kitanagoyabook.com

お試し査定
買取申し込み

強化買取商品

   

「21世紀の資本」

買取基準額
2,700円


「サラバ(上)(下)」

買取基準額
780円


「日本の大和言葉を美しく話す 」

買取基準額
600円


「新約とある魔術の禁書目録 12」

買取基準額
350円



  2015年4月16日の買取参考価格です

お客様の声

愛知県 K.M様 【男性】


いつも処分に困っていた本を実際やったのはメールとダンボールに入れるだけのお手軽さでした。
予想以上の値段で買取してもらいました。
また利用します

三重県 M.T様 【女性】


店頭へ持って行く不安がなくネットだけで完結できるところや一冊一冊の査定額など気軽に何度も相談してしまいました。その度親切にご回答くださり本当に安心して買取してもらうことができました。

神奈川県 K.I様 【男性】


いくつかのネット買取の査定をしましたが1点、1点の買取価格が分かりしっかり査定してくれる事に満足しました。実際「売ろうかなぁ」と悩んでいたものもありましたがお試し査定を見ながら決めることができました。

   

熊本県 K.S様 【男性】

   
正直こういった宅配買取には不安がありました。しかしやってみて本当に手軽で便利であったこと。メールですがまるで対面にいるかのような安心感のある対応に驚きました。本も書き込みのある本も買取って貰いました。減額はありましたが1点1点何で減額になったのか教えてもらいちゃんと見てくれているんだと安心したのが一番の印象です

高価買取カテゴリー


Copyright 古本買取 CD・DVD・GAME高価買取 北名古屋書店 All Rightsreserved
愛知県公安委員会公認古物商免許(542551401000号)